8 800 302 82 72
(3842) 39-00-99 (09:00 — 18:00)
booking@tanay.hcsds.ru

ТАНАЙ открыл новый горнолыжный сезон!

ТАНАЙ открыл новый горнолыжный сезон! 25.11.2017

25-го ноября на «Танае» открыли новый горнолыжный сезон. Сотни лыжников и сноубордистов приехали из Кемерова, Ленинска-Кузнецкого, Новосибирска и других городов, чтобы провести тест-трайв первой из семи трасс, а заодно получить массу положительных эмоций от замечательного праздника. 

Машины нескончаемым потоком стали прибывать с самого утра. Первый сюрприз для ранних гостей – вручение билетов бесплатной лотереи. Розыгрыш только часа через четыре, так что вдоволь накататься до розыгрыша успеет каждый. А пока надо не забыть положить отрывной талон в лотерейный барабан.

У сервисного центра громкая музыка, ведущие и аниматоры. Большой очереди в прокате еще нет, но опытные сотрудники знают – самый пик новичков, тех, кто приезжает без своего снаряжения – ближе к обеду. Так что «в полной боевой готовности» им предстоит быть в течение всего дня.

-  Сезон начинается и мы к нему готовы в полном объеме, - говорит начальник службы проката Олег Жарков. – У нас более трех тысяч единиц горнолыжного оборудования в трех прокатах: сноубордов, горных лыж, экипировки. Действует ski-сервис для правки оборудования. Так что приезжайте, подберем на любой вкус и цвет.

У фотозоны в виде танаевского дракона толпа народу. Всем хочется запечатлеть себя у символа мудрости, благополучия и успеха. Аниматоры приглашают к участию в забавных конкурсах: сапоги скороходы, гениальный поэт, перетягивание каната и другие. Солисты группы «Скоморохи» поют зажигательные песни, под которые весело танцуют и взрослые, и дети.

Новички и профессионалы в очереди за адреналином. У терминалов канатной дороги быстродвижущаяся очередь.  

- Праздник безумный, - делится Сергей, сноубордист из Новосибирска. – Для нас открытие сезона на Танае сравни Новому году. Ждали полгода, летом заскучали, но наконец-то дождались. Приятным сюрпризом стал розыгрыш призов. Будем ждать с нетерпением открытия всех трасс.

И вот момент торжественного открытия. По трассе, с флагами, в облаках цветного дыма спускается группа активистов молодежных советов предприятий холдинга. Здесь ребята из СКЭК, АЗОТа, КМГ и СДС-Угля. Массовым спуском ребята поздравили «Танай» со знаменательным событием.

- Отличный прокат получился, - делится Ольга Перекрестова, руководитель группы внутреннего аудита СКЭК. -  Праздник открытия удался на славу, все понравилось, а детям, особенно!

 К слову сказать организаторы праздника в этот день позаботились обо всех гостях: угощали горячим чаем с выпечкой и ягодной наливкой для обогрева, а дети смогли вдоволь накататься на лошадях, наиграться с маламутами и прокатиться со снежной горки.

Заключительным аккордом открытия горнолыжного сезона на Танае стал розыгрыш призов: дневных SKI-пассов, абонементов в СПА-центр, проживание в гостиничном номере и шале, главный приз - путевка санаторно-курортного лечения на 14 дней. Проживание в гостинице и шале достались гостям из Ленинска-Кузнецкого и Новосибирска, в СПА-центре смогут понежится кемеровчане и беловчане. Сувениры достались новосибирсцам, киселечанам и прокопчанам. Главный приз выиграла Татьяна Горелова из Новосибирска.

- У меня сегодня день рождения.  Мы очень любим Танай, и я свой день рождения всегда отмечаю здесь с семьей, чтобы не сидеть за праздничным столом, а вдоволь накататься, нагуляться и получить отличный заряд бодрости, - рассказывает Татьяна. - И я в шоке, конечно! Получить такой подарок в виде путевки от Таная! Обязательно воспользуюсь ею и смогу совместить приятное с полезным!

Впереди у «Таная» много интересных событий. С Нового 2018 года открывается чреда всеми любимых праздников, которые здесь умеют и любят проводить на радость гостям.